Imprimantes HP DeskJet 900 - Bourrage papier

Ce document s'applique aux imprimantes HP DeskJet 900.
Ce document explique la procédure d'élimination d'un bourrage papier.
  Attention :
N'essayez pas de retirer le papier coincé par le capot avant. Le retrait du papier par l'intérieur du capot avant risquerait en effet d'endommager le mécanisme de l'imprimante.
Illustration : Ne pas retirer le papier coincé par l'avant
Étape 1 : Recherche d'un bourrage papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Si vous ne parvenez pas à localiser le bourrage papier dans une zone, passez à la zone suivante jusqu'à trouver le bourrage papier.
Étape 2 : Vérifier que le chariot se déplace librement
Vérifiez que le chariot se déplace librement sur toute la largeur de l'imprimante.
  1. Débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Retirez les cartouches d'encre.
  3. Déplacez doucement le chariot vers l'extrémité droite de l'imprimante.
  4. Retirez le papier du bac d'alimentation, mais ne retirez pas le tiroir.
  5. Retirez le panneau d'accès arrière ou le dispositif d'impression recto verso.
  6. Avec vos doigts, faites entièrement pivoter les rouleaux vers le haut trois fois.
  7. Repoussez le dispositif d'impression recto verso ou le panneau d'accès arrière dans l'imprimante jusqu'à son enclenchement. (N'appuyez pas sur les boutons situés aux extrémités du dispositif lors de sa remise en place).
  8. Réinstallez les cartouches d'encre.
  9. Branchez le cordon d'alimentation à l'imprimante.
  10. Mettez l'imprimante sous tension.
Essayez d'imprimer. Si l'erreur persiste, vérifiez s'il y a du papier coincé dans une autre zone de l'imprimante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour savoir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous résidez en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.