Assistance clientèle HP - Contacter

• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-personalization-dashboard-portlet

Actions
Chargement...

Identifiez votre produit pour obtenir des articles de dépannage, des pilotes et plus

Vous avez déjà un compte HP ? Choisissez parmi les produits en votre possession  Se connecter  / S'inscrire

Pour contacter l'assistance, sélectionnez parmi vos produits

Ou recherchez un autre produit

hp-miscellaneous-portlet

Actions
Chargement...

hp-wcm-product-tabs-portlet

Actions
Chargement...

Laisser identifier votre produit pour commencer

Ou, sélectionnez votre service ou votre application

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...

hp-hero-support-search

Actions
Chargement...

hp-find-service-location-check-service-status-portlet

Actions
Chargement...

Autres options d'assistance

hp-hero-support-search

Actions
Chargement...
Exemples : “Deskjet F2400 bourrage papier”, “HP 250 G5 bluetooth”