Assistance clientèle HP - Vérification de la garantie du produit

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Information

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Information
    Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-miscellaneous-portlet

Actions
Chargement...

Vérifiez une seule garantie de produit

Vérifiez une seule garantie de produit

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...

hp-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérification manuelle de la garantie
* Champs obligatoires

Exemple : HU265BM18V
Exemple: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
En remplissant et en soumettant ce formulaire, vous consentez à l'utilisation de vos données conformément à la déclaration de confidentialité HP. En savoir plus sur la politique de confidentialité HP

hp-multi-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérifiez plusieurs garanties

Vous avez plus d’une garantie à vérifier ? Utilisez notre option de recherche de plusieurs garanties pour simplifier le processus.

hp-hero-support-search