Assistance clientèle HP - Vérification de la garantie du produit

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-miscellaneous-portlet

Actions
Chargement...

Vérifiez une seule garantie de produit

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...

hp-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérification manuelle de la garantie
* Champs obligatoires

Exemple : HU265BM18V
Exemple: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
En remplissant et en soumettant ce formulaire, vous consentez à l'utilisation de vos données conformément à la déclaration de confidentialité HP. En savoir plus sur la politique de confidentialité HP

hp-multi-product-warranty-check

Actions
Chargement...

Vérifiez plusieurs garanties

Vous avez plus d’une garantie à vérifier ? Utilisez notre option de recherche de plusieurs garanties pour simplifier le processus.

hp-hero-support-search