• 2
  • Icône Qualtrics
Information
Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

Bienvenue au service d'assistance à la clientèle HP. Comment pouvons-nous vous aider ?

Chat Icon

Contactez notre Agent Virtuel

Identifiez votre produit pour obtenir des guides et des informations spécifiques sur le produit.

Saisissez votre numéro de série ou le nom de votre produit

Sélectionnez un type de produit pour obtenir des conseils sur la recherche de votre numéro de série

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Support intégré pour vos PC et vos imprimantes
Apprenez comment Imprimer, Numériser, Télécopier ou configurer votre imprimante HP
Pays/région: