Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Willkommen beim HP Kundensupport. Wie können wir Ihnen helfen?

Identifizieren Sie Ihr Produkt für Handbücher und spezielle Produktinformationen

Wählen Sie einen Produkttyp für Tipps bei der Suche Ihrer Seriennummer.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Land/Region: