Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Drucker-Setup-Handbuch für: HP Smart Tank 500-Serie

Erkanntes Betriebssystem:  os logo   Windows 10 (64 Bit)

HP Smart hilft Ihnen bei diesen Themen:

• Installieren der Druckersoftware und -treiber
  • Erstellen eines HP Kontos und Registrieren Ihres Druckers
  • Den Drucker mit WLAN verbinden, Papier einlegen und Patronen einsetzen
Nach der Installation können Sie mit der HP Smart Software Dateien drucken, scannen und kopieren, per Fernsteuerung drucken, sich für Instant Ink* anmelden und vieles mehr.

HINWEIS:
Trennen Sie die Verbindung zum Virtual Private Network (Virtuelles privates Netzwerk, VPN) vor dem Herunterladen.
Wenn Sie zur Anmeldung bei einem Microsoft Store-Konto aufgefordert werden, können Sie sich entweder anmelden, ein Konto erstellen oder den Anmeldebildschirm schließen und mit der Installation von HP Smart fortfahren.

*Möglicherweise gelten Einschränkungen. Gilt möglicherweise nicht für alle Länder/Regionen.

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Land/Region: