• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP DeskJet, ENVY 6000 und 6400 – Ersetzen der Tintenpatronen

Tauschen Sie fast leere oder leere Druckerpatronen durch neue Original HP Druckerpatronen aus.

HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000, 6400 – Tintenpatronennummern

Lateinamerika

Asiatisch-pazifischer Raum

Europa, Naher Osten, Afrika

HP 667 Schwarz

HP 667XL Schwarz

HP 682 Schwarz

HP 653 Schwarz

HP 667 Dreifarbig

HP 667XL Dreifarbig

HP 682 Dreifarbig

HP 653 Dreifarbig

HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000, 6400 – Tintenpatronennummern

Lateinamerika

Asiatisch-pazifischer Raum

Europa, Naher Osten, Afrika

HP 667 Schwarz

HP 667XL Schwarz

HP 682 Schwarz

HP 653 Schwarz

HP 667 Dreifarbig

HP 667XL Dreifarbig

HP 682 Dreifarbig

HP 653 Dreifarbig

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Einsetzen der Ersatztintenpatronen

Setzen Sie eine neue Druckpatrone in einen Drucker der Modellreihen HP DeskJet, ENVY 6000 oder 6400 ein.

1. Stellen Sie sicher, dass Papier im Hauptfach eingelegt ist, und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen so weit an, bis sie einrastet.

Anheben der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Der Druckschlitten bewegt sich daraufhin nach links.
  3. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht.

4. Heben Sie die Druckpatronenverriegelungslasche an der auszutauschenden Druckpatrone an und entfernen Sie sie aus dem Steckplatz.

Entfernen der Tintenpatronen
  5. Legen Sie die alte Druckpatrone beiseite und entnehmen Sie der Verpackung die neue Druckpatrone.

6. ACHTUNG:

Berühren Sie die kupferfarbenen Kontakte und die Tintendüsen nicht und bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder an. Das Berühren dieser Bereiche kann zu einem Fehler im Tintensystem führen.

Halten Sie die Druckpatrone an den Seiten fest und ziehen Sie die Schutzfolie mithilfe des Abziehstreifens ab.

Entfernen der Schutzfolie von der Tintenpatrone
  7. Setzen Sie die Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz ein, senken Sie die Druckpatronenverriegelung ab und drücken Sie sie dann nach unten, bis die Druckpatrone einrastet.

Einsetzen der Tintenpatrone in ihren Steckplatz
  8. Wiederholen Sie diesen Prozess ggf. für die andere Druckpatrone.

9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.

Der Drucker druckt automatisch eine Ausrichtungsseite.
  10. Heben Sie die Scannerabdeckung an und legen Sie dann die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas.

Platzieren der Ausrichtungsseite auf dem Scannerglas
    Die Ausrichtung ist abgeschlossen.
  11. Schließen Sie die Scannerabdeckung und drücken Sie dann die Taste Start Kopieren Schwarz auf dem Bedienfeld des Druckers.

Der Drucker scannt die Seite und richtet die Druckpatronen aus.

Sobald die Taste Abbrechen ausgeschaltet ist, ist die Ausrichtung abgeschlossen und der Drucker kann verwendet werden.