• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Festlegen von Standard-Kopiereinstellungen

Erfahren Sie, wie Sie die Standardkopieeinstellungen mithilfe der Druckersteuerung festlegen.

Sie können eine beliebige Kombination der Kopiereinstellungen als Standardeinstellung speichern, um diese für jeden Kopierjob zu verwenden. Sie können auch die werkseitigen Standardeinstellungen wiederherstellen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Suchen Sie in den folgenden Optionen Ihren Druckertyp, und befolgen Sie die Schritte, um die Standard-Kopiereinstellungen anzupassen.