• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – HP AiO Remote-App wurde eingestellt (Windows)

Ab dem 4. April 2022 wird die Drucker-App HP AiO Remote eingestellt und im Microsoft Store nicht mehr verfügbar sein. HP veröffentlicht keine weiteren App-Aktualisierungen.

Beispiel für die Kachel der App „HP AiO Remote“

Wenn die HP AiO Remote App auch nach der Einstellung auf Ihrem Gerät installiert ist, können Sie sie weiterhin nutzen, um Dokumente und Fotos zu drucken, den Druckerstatus zu überprüfen, die Druckerwartung durchzuführen, Verbrauchsmaterialien zu bestellen und Hilfe vom HP Support zu erhalten.

Die aktuellen Treiber und die Software für den Drucker können Sie unter 123.hp.com herunterladen.

Rufen Sie Mobile Drucklösungen für HP Drucker auf, um mehr über die Optionen für mobiles Drucken zu erfahren.