• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebase-21,5-Zoll-All-in-One-Desktop – Verbinden der Bluetooth-Tastatur und -Maus

Der HP Chromebase-21,5-Zoll-All-in-One-Desktop verfügt über eine Bluetooth-Tastatur und -Maus. Verwenden Sie die folgenden Verfahren, um die Bluetooth-Tastatur und -Maus zum ersten Mal mit dem Computer zu koppeln.

Einsetzen der Tastaturbatterien

Setzen Sie zwei Batterien in die Tastatur ein.

1. Machen Sie das Batteriefach an der Unterseite der Tastatur ausfindig.

2. Schieben Sie die Batteriefachklappe nach links und öffnen Sie dann das Batteriefach.

3. Setzen Sie die beiden Batterien in die Tastatur ein und schieben Sie dann die Akkufachklappe nach rechts, um sie zu schließen.

Einsetzen der Mausbatterien

Setzen Sie zwei Batterien in die Maus ein.

1. Heben Sie die Abdeckung von der Öffnung an der Rückseite der Maus ab.

2. Setzen Sie zwei Batterien in die Maus ein.

3. Richten Sie die Rastklinken der Mausabdeckung an der Maus aus und schließen Sie dann die Abdeckung.

Koppeln der Tastatur und der Maus mit dem Computer

Wählen Sie eines der folgenden Verfahren aus, das Ihre Situation am besten beschreibt.