• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP 3101-3108 Drucker – Bedienfeldfunktionen

Bedienfeldfunktionen von HP LaserJet Pro MFP 3101-3108 und 3101E-3108E Druckern.

Tasten und Symbole des Bedienfelds

Das Bedienfeld-Display verfügt über Schaltflächen und mehrere nützliche Statussymbole.

Beispiel für die Tasten und Symbole auf dem Bedienfeld.

Funktion

Symbol

Beschreibung

1

Taste „Zurück“

Zurück

Dient zum Zurückkehren zum vorherigen Bildschirm.

2

Taste „Start“

Start

Mit dieser Taste rufen Sie den Startbildschirm auf.

3

Taste „Hilfe“

Hilfe

Mit dieser Taste rufen Sie das Menü „Hilfe“ oder die kontextbezogenen Hilfestellung auf.

Funktionstasten

Funktion

Beschreibung

Quick-Sets

Aufrufen einer Liste der häufig verwendeten Verknüpfungen. Sie können die Liste mit der HP Smart App erstellen und sie dann in der Systemsteuerung speichern.

Kopieren

Dient zum Kopieren eines Dokuments, eines Personalausweises oder eines Fotos.

Scannen

Scannen Sie ein Dokument oder Foto an eine E-Mail, ein USB-Flash-Laufwerk, einen Netzwerkordner, SharePoint oder einen Computer.

Drucken

Drucken Sie von einem USB-Flashlaufwerk.

Faxen

Richten Sie ein Fax ein, senden Sie Faxe oder drucken Sie empfangene Faxe aus.

Dashboard-Symbole

Funktion

Beschreibung

Symbol „Einrichten“

Zeigt den Einrichtungsbildschirm zum Ändern der Einstellungen der Netzwerkeinrichtung, von Wi-Fi Direct, der Einrichtung der Web-Dienste, der Faxeinrichtung, der Wartungseinstellungen und der Erstellung von Berichten an.

Symbol „Wireless“

Zeigt den Wireless-Status und die Menüoptionen an.

Ethernet-Symbol

Zeigt an, dass Ihr Drucker über eine kabelgebundene Verbindung mit dem Netzwerk verbunden ist.

Symbol Wi-Fi Direct

Zeigt den Status, den Namen und das Wi-Fi Direct-Passwort und die Anzahl der verbundenen Geräte an.

Druckpatronensymbol

Zeigt den geschätzten Tonerfüllstand an.

Symbol Faxstatus

Zeigt Statusinformationen für die Funktion „Autom. Empfang“, Faxprotokolle und die Faxlautstärke an.

Symbol „HP EcoSolutions“

Zeigt den Bildschirm zur Konfigurierung der Umweltfunktionen an.