• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Tank MFP 1005, 1600, 2600 – Fehlercodes und blinkende LEDs

In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Fehlerzustände beschrieben, die durch Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie nach dem Blinkmuster, das auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Tasten, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld (Modelle DN/DW/W)

Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds

Nummer

Beschreibung

1

Abdeckung-offen-LED: Leuchtet, wenn die Scannerabdeckung geöffnet ist.

2

Wireless-LED: Zeigt den Status der Wireless-Verbindung an.

3

Taste "Wireless" und Wireless-LED: Dient zum Aktivieren und Deaktivieren der Wireless-Funktion.

4

Warn-LED (nur USB-Drucker): Weist auf einen Fehler hin.

5

Bedienfelddisplay: Zeigt Fehlercodes, die Anzahl der Exemplare, den Wireless-Status und weitere Druckerfunktionen an.

6

Taste "Kopieroptionen": Dient zum Festlegen der Anzahl der zu druckenden Exemplare.

7

Kopiertaste und -LED: Dient zum Starten eines Kopierjobs in Schwarzweiß. Halten Sie die Taste gedrückt oder drücken Sie sie mehrmals, um die Anzahl der Exemplare zu erhöhen. Das Gerät beginnt zwei Sekunden nach dem letzten Tastendruck mit dem Kopiervorgang.

8

Ausweiskopie-Taste: Legen Sie eine Karte oder ein kleines Dokument an einer beliebigen Stelle auf das Scannerglas, um beide Seiten auf dieselbe Seite zu kopieren.

9

Informationen-Taste und -LED: Dient zum Drucken eine Informationsseite, die die Zusammenfassung der Druckereinstellungen und des Status enthält.

10

Fortsetzen-Taste und -LED: Dient zum Fortsetzen eines Jobs nach einer Unterbrechung (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus) oder zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.

11

Abbrechen-Taste und -LED: Dient zum Abbrechen eines Druckjobs.

12

Netztaste und -LED: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

Tasten, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld (Modelle SDN/SDW)

Symbole auf dem Bedienfelddisplay

Nummer

Beschreibung

1

Netztaste und -LED: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

2

Warn-LED: Weist auf einen Fehler hin.

3

Abdeckung-offen-LED: Leuchtet, wenn die Scannerabdeckung geöffnet ist.

4

Bedienfelddisplay: Zeigt Fehlercodes, die Anzahl der Exemplare, den Wireless-Status und weitere Druckerfunktionen an.

5

Taste "Kopieroptionen": Dient zum Festlegen der Anzahl der zu druckenden Exemplare.

6

Ausweiskopie-Taste: Legen Sie eine Karte oder ein kleines Dokument an einer beliebigen Stelle auf das Scannerglas, um beide Seiten auf dieselbe Seite zu kopieren.

7

Kopiertaste und -LED: Dient zum Starten eines Kopierjobs in Schwarzweiß. Halten Sie die Taste gedrückt oder drücken Sie sie mehrmals, um die Anzahl der Exemplare zu erhöhen. Das Gerät beginnt zwei Sekunden nach dem letzten Tastendruck mit dem Kopiervorgang.

8

Abbrechen-Taste und -LED: Dient zum Abbrechen eines Druckjobs.

9

Informationen-Taste und -LED: Dient zum Drucken eine Informationsseite, die die Zusammenfassung der Druckereinstellungen und des Status enthält.

10

Wireless-Taste und -LED (nur Wireless-Drucker): Dient zum Aktivieren und Deaktivieren der Wireless-Funktion.

11

Fortsetzen-Taste und -LED: Dient zum Fortsetzen eines Jobs nach einer Unterbrechung (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus) oder zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.

Symbole auf dem Bedienfelddisplay

Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds

Nummer

Beschreibung

1

Papiersymbol: Blinkt, wenn sich kein Papier mehr im Zufuhrfach befindet oder ein Papierfehler vorliegt.

2

Wi-Fi Direct-Symbol (nur Wireless-Drucker): Zeigt an, dass "Wi-Fi Direct" aktiviert ist.

3

Ethernet-Symbol (nur Ethernet-Drucker): Zeigt an, dass der Drucker über eine kabelgebundene Verbindung mit dem Netzwerk verbunden ist.

4

Wireless-Symbol (nur Wireless-Drucker). Zeigt an, dass der Drucker mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

5

Nummernzähler: Zeigt E und eine Zahl an, wenn der Drucker sich in einem Fehlerzustand befindet, oder zeigt bei einem Kopierjob die Anzahl der Exemplare an.

6

Symbol "Anzahl der Exemplare": Zeigt an, wie viele Exemplare zum Drucken ausgewählt sind.

Kontrast-Symbol: Zeigt die Kontrasteinstellung an.

Skalierungs-Symbol: Zeigt den Skalierungsfaktor an.