• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Installation des integrierten Windows-Treibers fehlgeschlagen

Nachdem Sie den Drucker mit dem Computer verbunden haben, installiert Windows den integrierten Druckertreiber nicht automatisch.

Entfernen des Druckers aus Windows

Das Entfernen Ihres Druckers aus Windows kann helfen, Fehlerzustände oder nicht abgeschlossene Installationen zu löschen.

1. Ziehen Sie bei USB-Verbindungen das Kabel vom Drucker ab.

2. Schalten Sie den Drucker aus.

3. Suchen Sie in Windows nach Drucker und Scanner und öffnen Sie die Option.

4. Wählen Sie Drucker und Scanner aus und suchen Sie dann in der Liste den Namen des Druckers.

• Wenn der Druckername in der Liste aufgeführt ist, wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf Gerät entfernen > Ja.

• Wenn der Druckername nicht in der Liste aufgeführt ist, ist er nicht mit Ihrem Computer verbunden.

Hinzufügen des Druckers zum Installieren des integrierten Treibers

Fügen Sie den Drucker manuell in Windows hinzu, um den integrierten Druckertreiber zu installieren.