• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Aktivieren der Wireless-Ladefunktion bei Computern der Modellreihen HP ENVY 32 All-in-One 32-A000 und HP ENVY 32 All-in-One 32-A100

Wenn der Energiesparmodus aktiviert ist, ist die Wireless-Ladefunktion im Energiestatus S5 (Herunterfahren) deaktiviert. Um die Wireless-Ladefunktion im Energiesparmodus zu aktivieren, verwenden Sie das folgende Verfahren.

1. Drücken Sie die Taste OSD am unteren Rand des Monitors.

2. Wenn das Hauptmenü angezeigt wird, drücken Sie erneut die Taste OSD, um das OSD-Menü des HP ENVY zu öffnen.

3. Wählen Sie Stromversorgung aus.

4. Wählen Sie unter Energiemodus die Option Voller Funktionsumfang aus.

5. Setzen Sie die Wireless-Ladefunktion auf Ein, um die Wireless-Ladefunktion zu aktivieren.