• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Intel 2021.2 IPU – BIOS-Sicherheitsaktualisierungen vom November 2021

Intel hat HP über potenzielle Sicherheitslücken bei einigen Intel®-Prozessoren informiert, die zu einer Erhöhung von Berechtigungen führen können. Intel veröffentlicht Firmware-Aktualisierungen, um diese potenziellen Sicherheitslücken zu mindern.

Schweregrad

Hoch

HP Referenz

HPSBHF03756 Rev. 01

Veröffentlichungsdatum

9. November 2021

Letzte Aktualisierung

9. November 2021

Kategorie

PC

Potenzielle Sicherheitsfolgen

Erhöhung von Berechtigungen

Liste der relevanten Sicherheitsrisiken und -lücken (Common Vulnerabilities and Exposures, CVE)

Gemeldet von: Intel

Liste der CVE-IDs

CVE-ID

Basiswert

Basisvektor

Anbieter-ID

CVE-2021-0157

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0158

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0146

7.1

CVSS:3.1/AV:P/AC:H/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00528

Erfahren Sie mehr über CVSS-3.0-Basismetriken, die zwischen 0 und 10 liegen.

PSR-2021-0173

Auflösung

Intel hat Aktualisierungen zur Minderung der potenziellen Sicherheitslücken veröffentlicht. HP hat betroffene Plattformen und entsprechende Softpaqs mit Mindestversionen zur Minderung potenzieller Sicherheitslücken identifiziert. Betroffene Plattformen sind in der Liste unten aufgeführt.

Neuere Versionen werden möglicherweise bereitgestellt und die unten aufgeführten Mindestversionen werden veraltet sein. Wenn ein Softpaq-Link ungültig ist, überprüfen Sie die Website HP Kundensupport – Software- und Treiber-Downloads, um die neueste Aktualisierung für das Gerätemodell zu erhalten.

HP empfiehlt, das System mit der neuesten Firmware und Software auf dem aktuellen Stand zu halten.

Anmerkung:

Dieses Bulletin wird möglicherweise aktualisiert, wenn neue Informationen und/oder Softpaqs zur Verfügung stehen. Registrieren Sie sich für ein HP Abonnement und erhalten Sie Benachrichtigungen für:

• eAlerts des Produkt-Supports

• Treiberaktualisierungen

• Aktualisierungen des Sicherheitsbulletins

Softpaqs und betroffene Geräte

Suchen Sie nach den Softpaqs, die die Sicherheitslücken des Systems beheben.

Softpaq-Status

• Ausstehend: Softpaq wird ausgeführt.

• Wird überprüft: Die Auswirkungen auf das System werden überprüft oder die Verfügbarkeit/Machbarkeit des Softpaq wird überprüft.

• Nicht verfügbar: Das Softpaq ist aufgrund technischer oder logistischer Einschränkungen nicht verfügbar.

• Support-Webseite überprüfen: Das aufgeführte Softpaq wurde von der Downloadwebsite entfernt. Softpaqs mit neueren Versionen sind möglicherweise auf der Website HP Kundensupport – Software- und Treiber-Downloads verfügbar.