• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Inspire 7200E, 7900E Drucker – Ersteinrichtung des Druckers

Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker aus der Box und schließen Sie das Netzkabel an. Fügen Sie den Drucker zu HP Smart hinzu, installieren Sie die Tintenpatronen und legen Sie Papier ein.

Anmerkung:

Druckersoftware finden Sie unter 123.hp.com.

Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus dem Karton und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial.

ACHTUNG:

Um Einrichtungsprobleme und potenzielle Schäden am Drucker zu verhindern, stellen Sie sicher, dass das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren entfernt ist und alle Zugangsklappen geschlossen und Fächer wieder eingesetzt sind, bevor Sie den Drucker einschalten.

1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.

2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband von der Außenseite des Druckers.

Entfernen sämtlichen Klebebands von der Außenseite des Druckers
  3. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe
  4. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen an.

Anheben der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  5. Entfernen Sie die Pappe aus dem Druckbereich.

Entfernen der Pappe aus dem Druckbereich
  6. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen ab.

Absenken der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  7. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.

Schließen der vorderen Zugangsklappe
  8. Öffnen Sie das Hauptfach.

Öffnen des Hauptfachs
  9. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und die Pappe aus dem Papierfach.

Entfernen sämtlichen Klebebands und der Pappe aus dem Papierfach
  10. Schließen Sie das Hauptfach.

Schließen des Hauptfachs
  11. Recyceln Sie sämtliches Verpackungsmaterial.

Verbinden des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, der Drucker wird automatisch eingeschaltet. Wählen Sie die bevorzugte Sprache und Land/Region auf dem Bedienfeld Druckers aus.

Anmerkung:

Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.

1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.

Verbinden des Netzkabels

Der Drucker wird automatisch eingeschaltet.

2. Wenn der Drucker sich nicht automatisch einschaltet, drücken Sie die Netztaste, um ihn einzuschalten.

3. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf die von Ihnen bevorzugte Sprache und dann auf Bestätigen, um die Auswahl zu bestätigen.

Einstellen der bevorzugten Sprache
  4. Tippen Sie auf Ihr Land/Ihre Region und dann auf bestätigen.

Hinzufügen des Druckers zu HP Smart

Die HP Smart App ist erforderlich und verbindet Ihr Gerät mit Ihrem Drucker. Sie werden dabei durch den restlichen Einrichtungsvorgang geführt.

1. Gehen Sie zu 123.hp.com, um die Software herunterzuladen und zu installieren.

2. Öffnen Sie die App und tippen Sie dann auf Neuen Drucker hinzufügen oder auf das Pluszeichen , um Ihren Drucker zu finden.

3. Befolgen Sie die Anweisungen in HP Smart, um den Drucker mit Ihrem Netzwerk und Gerät zu verbinden.

4. Melden Sie sich bei HP+ oder Instant Ink an.

Anmerkung:

Dies ist optional und hängt vom Land bzw. von der Region ab.

5. Folgen Sie der Animation in der HP Smart App, um die Setup-Druckpatronen einzusetzen und Papier einzulegen.

Die nachfolgenden Schritte auf dieser Seite können für den Abschluss der Druckereinrichtung in HP Smart befolgt werden.

Einsetzen der Druckpatrone

Setzen Sie die HP Druckpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe
  2. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen an.

Anheben der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.

Entnehmen der neuen Druckpatrone aus der Verpackung
  5. Entfernen Sie die Schutzfolie mithilfe der Abziehlasche.

Anmerkung:

Berühren Sie auf keinen Fall die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen des Tintensystems und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.

Abziehen des Schutzstreifens
  6. Drücken Sie die Druckpatrone in den Steckplatz, bis sie einrastet.

Einschieben der Druckpatrone
  7. Wiederholen Sie diese Schritte, um die anderen Druckpatronen einzusetzen.

8. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen ab.

Absenken der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  9. Schließen Sie die vordere Klappe.

Schließen der vorderen Klappe

Einlegen von Papier in das Hauptfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.

1. Öffnen Sie das Hauptfach.

Öffnen des Hauptfachs
  2. Schieben Sie das Fotofach in den Drucker.

Einschieben des Fotofachs
  3. Schieben Sie die Papierquerführungen an die Außenseiten des Hauptfachs.

Schieben der Papierführungen an die Außenseiten des Hauptfachs
  4. Legen Sie einen Stapel Normalpapier mit der zu bedruckenden Seite nach unten in das Hauptfach ein.

Einlegen von Papier in das Hauptfach
  5. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel mit den entsprechenden Papierformatlinien abschließt und die Markierung des Stapelhöhenmarkierung im Fach nicht überschreitet.

6. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie die Kanten des Stapels berühren.

Schieben der Papierquerführungen nach innen, bis sie die Kanten des Stapels berühren
  7. Schließen Sie das Hauptfach.

Schließen des Hauptfachs
  8. Ändern Sie die Papiereinstellungen auf dem Druckerdisplay oder behalten Sie sie bei.

9. Ziehen Sie das Ausgabefachs und heben Sie anschließend Fachverlängerung an.

Herausziehen des Ausgabefachs und anschließendes Anheben der Fachverlängerung