• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet MFP M139-M142-Drucker – Anweisungen für den Druckerersatz (Europa, Naher Osten, Afrika)

Bevor Sie den Drucker zum Ersetzen an HP senden, bereiten Sie ihn für den Versand vor und bewahren Sie wichtige Teile und Zubehörteile für die Verwendung mit dem Ersatzdrucker auf.

Vorbereiten des Druckers für die Rücksendung

Bereiten Sie den Drucker für die Rücksendung an HP vor.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone und entfernen Sie dann die Druckpatrone.

Öffnen der Zugangsklappe zur Druckpatrone
  3. Schließen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone.

4. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie dann das Netzkabel ab.

5. Ziehen Sie alle anderen mit dem Drucker verbundenen Kabel ab.

Aufbewahren der für den Ersatzdrucker benötigten Teile

Bewahren Sie die folgenden Teile für die Verwendung mit dem Ersatzdrucker auf. Senden Sie diese Teile nicht an HP.

• Tonerpatrone

Abbildung: Tonerpatrone
  • Netzkabel

Abbildung: Netzkabel
  • USB-Kabel

Abbildung: USB-Kabel
  • Druckerhandbücher

Abbildung: Druckerhandbücher

Einrichten des Ersatzdruckers

Richten Sie den Ersatzdrucker und testen Sie ihn.

1. Schließen Sie das Netzkabel wieder an und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Setzen Sie die Tonerpatrone ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen. Wenn Probleme mit dem Ersatzdrucker auftreten, Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport.

Einsetzen der Tonerpatrone

Nachdem Sie den Ersatzdrucker eingerichtet haben, geben Sie den Originaldrucker gemäß den mit dem Ersatzdrucker gelieferten Anweisungen an HP zurück.