• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Business-PCs – Kompatibilität von HP Client Security Manager und Windows 11

Wenn Sie ein Upgrade auf Windows 11 durchführen, müssen Sie auch den HP Client Security Manager auf Version 10.1 oder höher aktualisieren. HP Client Security Manager 9.6 und niedriger unterstützen Windows 11 nicht.

Installieren von HP Client Security Manager 10.1 parallel zu Version 9.6

HP Client Security Manager 10.1 kann parallel zu Version 9.6 auf demselben Computer installiert werden, da Version 10.1 Identitäts- und Authentifizierungsfunktionen von vorherigen Versionen verwirft.

HP empfiehlt, ein Upgrade auf Windows 11 durchzuführen, die Authentifizierung mit Windows Hello einzurichten und dann Version 9.6 manuell zu deinstallieren. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu Windows Hello und zur Einrichtung (in englischer Sprache).

Installieren von HP Client Security Manager 10.1

Gehen Sie wie folgt vor, um HP Client Security Manager 10.1 auf Ihrem Computer zu installieren.

1. Laden Sie das Installationsprogramm für HP Client Security Manager 10.1 herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene EXE-Datei, um das Installationsprogramm zu starten.

3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um HP Client Security Manager 10.1 zu installieren.

Deinstallieren einer vorherigen Version von HP Client Security Manager

Nach der Installation von HP Client Security Manager 10.1 werden sowohl Version 10.1 als auch die vorherige Version unter Apps und Features aufgeführt. Gehen Sie wie folgt vor, um die vorherige Version von HP Client Security Manager zu deinstallieren.

1. Klicken Sie auf das Symbol Suchen in der Taskleiste, geben Sie Apps und Features in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf Apps und Features.

2. Klicken Sie auf den Eintrag der vorherigen Version von HP Client Security Manager und anschließend auf Deinstallieren.

Bildschirm Apps und Features
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die App zu deinstallieren.