• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen der Tonerpatrone bei HP LaserJet M109-M112 Druckern

Ersetzen Sie fast leere oder leere Druckpatronen bei HP LaserJet M110W, M111A und M111W Druckern.

Tonerpatronnummern der HP LaserJet M109-M112

Nordamerika, Australien und Neuseeland

Europa

Mexiko, ISE, Hongkong, Taiwan, Korea und Singapur

HP 141A Schwarz

HP 142A Schwarz

HP 150A Schwarz

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Einsetzen von Ersatzpatronen

Installieren Sie eine neue Tonerpatronen des HP LaserJet M109-M112 Druckers.

1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone und entfernen Sie dann die Tonerpatrone.

Öffnen der Druckpatronenklappe und anschließendes Entfernen der Tonerpatrone
  2. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus der Verpackung.

Entnehmen der Tonerpatrone aus der Verpackung
  3. Entfernen Sie die orangefarbene Abdeckung von der Tonerpatrone.

Entfernen der orangefarbenen Abdeckung von der Tonerpatrone
  4. Halten Sie die Tonerpatrone an den Seiten an und bewegen Sie sie dann fünf- bis sechsmal hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.

ACHTUNG:

Berühren Sie die Oberfläche der Bildtrommel nicht. Fingerabdrücke können zu Problemen mit der Druckqualität führen.

Oberfläche der Bildtrommel an der Tonerpatrone nicht berühren
    Sanftes Schwenken der Tonerpatrone von einer Seite zur anderen
  5. Biegen Sie den orangefarbene Folie bis zum Einrasten und ziehen Sie dann die Schutzfolie von der Tonerpatrone ab.

Entfernen der Schutzfolie von der Tonerpatrone
  6. Richten Sie die Tonerpatrone an den Führungen im Drucker aus und drücken Sie sie dann hinein, bis sie fest sitzt.

Ausrichten der Tonerpatrone an den Führungen im Drucker
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zur Tonerpatrone.

Schließen der Zugangsklappe zu Tonerpatrone
  8. Recycling die Tonerpatrone und das gesamte Verpackungsmaterial.