• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet M109-M112 Drucker – Bedienfeldfunktionen

Das Bedienfeld des Druckers verfügt über Schaltflächen, Symbole und LEDs, die den Druckerstatus anzeigen, z. B. Wireless-Verbindung, Druckauftragsstatus und alle Druckerprobleme.

Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds

Nummer

Beschreibung

1

Warn-LED: Beim Drucker tritt ein Problem (Fehlerzustand) auf und erfordert die Aufmerksamkeit des Benutzers.

Anmerkung:

Nur HP+ Drucker: Wenn die LED schnell blinkt (blinkt 4 Mal pro 3 Sekunden), liegt ein Problem mit Ihrem HP Konto und/oder der Druckerverbindung vor. Öffnen Sie die HP Smart App auf dem Computer, um mehr zu erfahren.

2

Netztaste und Bereit-LED: Die Netztaste dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

Die LED zeigt den Druckerstatus an.

• Dauerhaft leuchtende LED: Eingeschaltet und bereit zum Drucken.

• Blinkende LED: Es wird ein Druckauftrag empfangen.

• Dunkle LED: Energiestatus niedrig.

3

Wireless-Taste und LED (nur Wireless-Modelle): Aktiviert oder deaktiviert das WLAN, richtet eine Wi-Fi Direct-Verbindung ein oder stellt über Wi-Fi Protected Setup (WPS) eine Verbindung zu Ihrem Router her.

Die LED zeigt den Verbindungsstatus an.

• Dauerhaft leuchtende LED: Verbindung mit einem Netzwerk oder Wi-Fi Direct.

• Blinkende LED: Keine Verbindung und Konfiguration einer WPS- oder Wi-Fi Direct-Verbindung.

• Schnelles Blinken der LED: Problem mit der Wi-Fi Direct-Verbindung.

4

Taste Fortsetzen/Abbrechen: Fortsetzen oder Abbrechen eines Druckauftrags.

• Wenn Warn-LED nicht leuchtet und die Bereit-LED blinkt, wird der Druckauftrag durch Drücken dieser Taste abgebrochen

• Wenn die Bereit-LED leuchtet und die Warn-LED blinkt, behebt das Drücken der Taste den Fehlerzustand und der Druckvorgang wird fortgesetzt

• Wenn Sie beidseitig drucken (Duplexdruck), wird die andere Seite des Papiers durch Drücken der Taste gedruckt.