• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP ENVY Inspire und OfficeJet – Scannen an einen Computer über das Bedienfeld nicht möglich (Windows)

Beim Versuch, an den Computer zu scannen, wird die Meldung Einrichtung erforderlich auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Um über das Bedienfeld an einen Computer zu scannen, installieren Sie die Druckersoftware von HP.

Anmerkung:

Apple macOS unterstützt das Scannen über das Bedienfeld an einen Mac nicht. Verwenden Sie die HP Smart App oder Digitale Bilder von Apple, um zu scannen. Weitere Informationen finden Sie unter .

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker:

• Drucker der Modellreihen HP ENVY Inspire 7200 und 7200E

• Drucker der Modellreihen HP ENVY Inspire 7900 und 7900E

• Drucker der Modellreihen HP OfficeJet 8010E und 8020E

• Drucker der Modellreihen HP OfficeJet Pro 8020 und 8020E

• Drucker der Modellreihen HP OfficeJet Pro 8030 und 8030E

• Drucker der Modellreihen HP OfficeJet Pro 9010 und 9010E

• Drucker der Modellreihen HP OfficeJet Pro 9020 und 9020E

Scannen über das Bedienfeld des Druckers

Installieren Sie die Druckersoftware von HP und scannen Sie dann über das Bedienfeld des Druckers an Ihren Computer.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer 123.hp.com/setup auf und klicken Sie dann auf HP Easy Start installieren.

Die neueste Version von HP Easy Start wird heruntergeladen.

2. Öffnen Sie HP Easy Start über das Browserfenster oder den Download-Ordner und befolgen Sie dann die Einrichtungsanweisungen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, einen Treiber auszuwählen, wählen Sie Software und Treiber mit vollem Funktionsumfang, klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie dann die weiteren Anweisungen.

Auswählen von „Software und Treiber mit vollem Funktionsumfang“ und Klicken auf „Weiter“
  4. Wenn der Bildschirm Authentifizierung erforderlich angezeigt wird, klicken Sie auf Abbrechen.

Klicken auf „Abbrechen“
  5. Legen Sie nach Abschluss der Installation ein Dokument oder Foto mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas oder legen Sie ein Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in die automatische Dokumentenzuführung (ADF).

ACHTUNG:

Legen Sie keine Fotos in die ADF ein, damit die Fotos und der Drucker nicht beschädigt werden.

6. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf Sannen > Computer und wählen Sie dann den Namen Ihres Computers in der Liste aus.

Auswählen der Option „Scannen an“
  7. Wählen Sie die Verknüpfung für Ihren Scanauftrag aus, z. B. Als PDF scannen oder Als JPEG speichern.

8. Tippen Sie auf Senden.

Der Drucker scannt das Objekt und es wird auf dem Computer gespeichert.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.