• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Vorbereiten eines HP-Druckers für das Recycling oder die Entsorgung

Wenn Sie Ihren Drucker verkaufen, recyceln oder entsorgen, entfernen Sie die Druckpatronen, übertragen oder löschen Sie Ihr Instant Ink-Konto und stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

Entfernen und Recyceln der Patronen

Entfernen und recyceln Sie die Tinten- oder Tonerpatronen, bevor Sie Ihren HP-Drucker verkaufen, recyceln oder entsorgen.

Übertragen oder Beenden Ihres HP Instant Ink-Services

Übertragen Sie Ihre Instant Ink-Services auf einen neuen HP-Drucker oder beenden Sie Ihren Instant Ink-Service.

Zurücksetzen des HP Druckers auf Werkseinstellungen

Setzen Sie den Drucker zurück, um alle vorherigen Druckereinstellungen und Voreinstellungen zu entfernen.

Entfernen des Druckers aus Ihrem HP-Konto

Wenn Sie ein HP Smart-Konto (früher HP Connected) besitzen, entfernen Sie den Drucker aus Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich auf der HP Smart-Website bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie gegebenenfalls Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Drucker entfernen.

Entfernen des Druckers aus dem HP Smart-Konto
  3. Klicken Sie auf Entfernen, um den Drucker zu entfernen.

Bestätigen des Entfernens des Druckers aus dem HP Smart-Konto

Recyceln des Druckers

Nachdem Sie die Druckpatronen entfernt, HP-Konten übertragen oder gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt haben, recyceln Sie den HP-Drucker.

Weitere Informationen finden Sie unter Rücknahme und Recycling von HP Produkten.