• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Smart Tank Drucker – Fehlermeldung in HP Smart „Es konnte kein Drucker gefunden werden“

Wenn HP Smart Ihren HP Smart Tank 670, 720, 750, 6000, 7000 oder 7300 Drucker nicht finden kann oder Sie aufgefordert werden, ein Passwort für Wi-Fi Direct einzugeben, setzen Sie den Drucker auf Werkseinstellungen zurück, um den Drucker in den WLAN-Einrichtungsmodus zu versetzen. Wenn der Drucker sich im WLAN-Einrichtungsmodus befindet, suchen und verbinden Sie den Drucker in HP Smart über Ihr WLAN-Netzwerk.

Wiederherstellen der Werkseinstellungen und Einrichten des Druckers

Wiederherstellen der Werkseinstellungen des HP Smart Tank Druckers und Einrichten des Druckers mithilfe der HP Smart App.

1. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Tinten auf der linken Seite des Druckers an.

Anheben der Zugangsklappe zur Tinte
  2. Halten Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste Informationen drei Sekunden gedrückt.

Alle Tasten auf dem Bedienfeld leuchten auf.

3. Drücken Sie die Taste Informationen und die Taste Abbrechen, bis 00 angezeigt wird und die Wi-Fi-Taste blinkt.

4. Senken Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen ab.

Absenken der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  5. Warten Sie 30 Sekunden.

6. Drücken Sie die Netztaste oder ziehen Sie das Netzkabel ab, um den Drucker auszuschalten.

7. Schalten Sie den Drucker ein und warten Sie dann, bis die Wi-Fi-Taste blinkt und das Wi-Fi-Symbol auf dem Display des Drucker sich wiederholt ein- und ausschaltet.

Der Drucker wechselt in den Wireless-Einrichtungsmodus.

8. Öffnen Sie die HP Smart-App, fügen Sie den Drucker hinzu und richten Sie den Drucker anhand der Anweisungen ein.