• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Fehler „Drucker kann nicht für Ihr Konto registriert werden“

Während der Druckereinrichtung stellt der Drucker keine Verbindung zu HP Cloud-Diensten her und der Fehler Drucker kann nicht für Ihr Konto registriert werden wird mit dem Fehlercode UA_200_OWSVD00001 oder OW_4XX_0WSWS00001 in der HP Smart App oder HP Easy Start angezeigt. Schließen Sie die Druckerinstallation ab, um den Drucker bei Ihrem Konto zu registrieren.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Versuchen Sie nach jedem Auftrag, die Druckerinstallation abzuschließen.

Fehler „Der Drucker kann nicht für Ihr Konto registriert werden“

Sicherstellen, dass die Druckerhardware eingerichtet ist

Stellen Sie sicher, dass sämtliches Verpackungsmaterial entfernt und der Drucker eingeschaltet ist.

1. Öffnen Sie die Druckerklappen, entfernen Sie sämtliches Klebeband und alle Verpackungsmaterialien aus dem Inneren des Druckers einschließlich des Druckschlittenbereichs und schließen Sie dann die Druckerklappen.

Anmerkung:

Bei Druckern der Modellreihen HP ENVY Inspire 7200 und 7900 entfernen Sie die zusätzliche Pappe zwischen den Papierfächern und das Klebeband, mit dem die Fächer befestigt sind, und schließen Sie die Zugangsklappen zum Papierfach vollständig.

Beispiel für mögliche Klebebandplatzierungen

Lokalisieren und Entfernen des Klebebands
  2. Drücken Sie den Netzschalter, um den Drucker einzuschalten oder aus dem Energiesparmodus zu reaktivieren.

3. Kehren Sie zur Fehleranzeige zurück und klicken Sie dann auf Erneut versuchen.

Sicherstellen, dass der Drucker mit dem Internet verbunden ist

Stellen Sie sicher, dass der Drucker über eine aktive Internetverbindung verfügt.

Suchen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers das Wireless-Symbol oder die Wireless-LED .

• Wenn das Wireless-Symbol oder die Wireless-LED leuchtet, ist der Drucker mit dem Netzwerk verbunden. Fahren Sie mit Schritt 3 fort.

• Wenn das Wireless-Symbol oder die Wireless-LED blinkt, verbinden Sie Ihren Drucker mit einem Wireless-Netzwerk. Stellen Sie den Drucker in Reichweite des WLAN-Router-Signals auf und verbinden Sie ihn dann mit dem Netzwerk.

Neustarten des Druckers und der Software

Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein und starten Sie die HP Smart App neu.

1. Schließen Sie die HP Smart App.

2. Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein.

3. Warten Sie bis zu zwei Minuten, bis sich der Drucker mit dem Wireless-Netzwerk verbunden hat.

4. Öffnen Sie die HP Smart-App und klicken Sie dann auf Einrichtung beenden.

5. Wenn ein Fenster mit einer Fehlermeldung angezeigt wird, fahren Sie fort mit Schritt 4.

Aktualisieren der Drucker-Firmware

Suchen Sie nach verfügbaren Firmware-Aktualisierungen mit neuen Funktionen oder Problemlösungen für den Drucker und installieren Sie sie.

Zurücksetzen des HP Druckers auf Werkseinstellungen

Setzen Sie den Drucker zurück, um alle vorherigen Druckereinstellungen und Voreinstellungen zu entfernen.

Entfernen des Druckers aus der HP Smart App

Entfernen Sie den Drucker mit der Option „Drucker ausblenden“ in HP Smart aus Ihrem Konto.

1. Schließen Sie die HP Smart App und öffnen Sie sie dann wieder.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder drücken Sie lange auf das Druckersymbol und klicken Sie dann auf Drucker ausblenden.

Beispiel für das Klicken auf „Diesen Drucker vergessen“ in HP Smart

Neustarten des Einrichtungsvorgangs mit HP Smart

Richten Sie Ihre Drucker mit der HP Smart App ein.

1. Öffnen Sie die HP Smart App.

2. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen oder suchen Sie mit nach Ihrem Drucker.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker einzurichten.

Wenn Sie die Einrichtung nicht abschließen können, starten Sie die HP Smart App neu und versuchen es erneut.

Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport

Wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich zwecks weiterer Hilfestellung an den HP Kundensupport.

1. Geben Sie die Seriennummer des Geräts ein, um den Garantiestatus anzuzeigen und bei Bedarf den Standort zu ändern.

2. Wählen Sie eine Support-Option aus. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.