• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed MFP E877, E87740, E87750, E87760, E87770 – Ersetzen der Tonerauffangeinheit (TCU)

Tauschen Sie den Tonerauffangbehälter aus, wenn auf dem Drucker eine entsprechende Meldung ausgegeben wird oder wenn Probleme mit der Druckqualität auftreten.

Austausch der Tonerauffangeinheit (TCU)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Tonerauffangbehälter (TCU) zu ersetzen.

1. Machen Sie die Zugangsklappe zum Tonerauffangbehälter an der Vorderseite des Druckers ausfindig. Drücken Sie die Verriegelung auf der linken Seite der Zugangsklappe nach innen (1) und ziehen Sie die Zugangsklappe dann zu sich hin und nach unten, um sie zu öffnen (2).

Öffnen der Zugangsklappe zum Tonerauffangbehälter
  2. Ergreifen Sie den Tonerauffangbehälter und ziehen Sie ihn gerade aus dem Drucker heraus.

Entfernen des Tonerauffangbehälters
    Anmerkung:

Behalten Sie die Position des Tonerauffangbehälters bei, während Sie ihn aus dem Drucker herausziehen. Dadurch wird sichergestellt, dass keine Tonerreste in den Drucker gelangen. Legen Sie den TCU nach dem Herausziehen nicht seitlich ab. Stellen Sie ihn in eine aufrechte Position.

3. Setzen Sie den neuen Tonerauffangbehälter ein, indem Sie ihn gerade in den Drucker schieben.

Einsetzen des neuen Tonerauffangbehälters
  4. Schließen Sie die Zugangsklappe zum Tonerauffangbehälter.

Schließen der Zugangsklappe zum Tonerauffangbehälter