• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Business-Notebooks – Aktualisieren des BIOS (Basic Input/Output System)

Herunterladen Sie Aktualisierungen für das BIOS des Computers herunter und installieren Sie sie. Dieser Vorgang wird auch "Flashen des BIOS" genannt.

ACHTUNG:

Installieren Sie ausschließlich BIOS-Aktualisierungen von HP. Ein falsches Installieren des BIOS kann bewirken, dass der Computer nicht startet oder nicht wiederhergestellt werden kann. Wenn der Computer von einem IT-Service verwaltet wird, wenden Sie sich bezüglich des richtigen Aktualisierungsvorgangs an den Service.

Das Aktualisieren des BIOS wird Standardwartungsmaßnahme des Computers empfohlen. Es kann auch beim Beheben der folgenden Probleme helfen:

• Eine verfügbare BIOS-Aktualisierung behebt ein spezifisches Problem oder verbessert die Leistung des Computers.

• Das aktuelle BIOS unterstützt eine Hardwarekomponente oder ein Windows-Upgrade nicht.

• HP Support empfiehlt, eine spezifische BIOS-Aktualisierung zu installieren.

ACHTUNG:

Möglicherweise verwaltet die IT-Abteilung Ihres Unternehmens oder ein lokaler IT-Service die BIOS-Einstellungen Ihres Computers. Stellen Sie sicher, dass die aktualisierte BIOS-Version mit der Bereitstellungsumgebung Ihres Unternehmens kompatibel ist.