• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Informationen zu HP Smart Advance

HP Smart Advance bietet Ihnen ein HP Smart Premium-Erlebnis für Ihren HP+ Drucker oder einen berechtigten HP Drucker. Wenn Sie einen HP+ Drucker besitzen und den HP+ Nutzungsbedingungen zustimmen, erhalten Sie eine 24-Monate-Testversion von HP Smart Advance. Für berechtigte Drucker, die keine HP+ Drucker sind, z. B. Drucker der Serien HP Smart Tank 790 und 7600 erhalten Sie eine 12-Monate-Testversion von HP Smart Advance.

Anmerkung:

Sie müssen ein HP Konto haben, um HP Smart verwenden zu können. Nicht alle mobilen Geräte oder Länder/Regionen haben derzeit Zugriff auf alle Einstellungen.

Funktionen von HP Smart Advance

Zusätzlich zu den Vorteilen von HP Smart bietet HP Smart Advance die folgenden Funktionen für HP+ Drucker:

• Erweiterter Scan:

• Erkennung von mehreren Elementen: Scannen Sie mehrere Elemente gleichzeitig und speichern Sie die Elemente automatisch separat als einzelne Seiten.

• Scannen von Büchern: Scannen Sie ein aufgeschlagenes Buch. Die Seiten werden automatisch geglättet und die gescannten Seiten werden in einer einzigen Datei gespeichert.

• Scannen von Ausweisen: Scannen Sie die Vorder- und Rückseite von Ausweisen und führen Sie die Scans auf einer einzigen Seite zusammen.

• Auto-Heal: Entfernen Sie störende Markierungen und Löcher.

• Als Textdatei speichern: Speichern Sie Scans als durchsuchbare PDF-, TXT- und DOCX-Dateien.

• Verknüpfung:

• Als Textdatei speichern: Speichern Sie Scans als durchsuchbare PDF-, TXT- und DOCX-Dateien.

• Smart-Dateiname: Benennen Sie eine Datei automatisch basierend auf dem Inhalt der Datei.

Weitere Informationen zum Verwenden von Verknüpfungen finden Sie unter HP Smart: Verwenden von Verknüpfungen.

• Mobile Produktivität:

Erweitertes Scannen

Greifen Sie auf die Kachel „Scannen“ (Windows und Mac) oder die Kachel „Kamerascan“ oder „Druckerscan“ (Android und iOS) auf der Startseite der HP Smart App zu, um erweiterte Scanfunktionen zu verwenden.

Erkennung von mehreren Elementen

Die Erkennung von mehreren Elementen ist in der HP Smart App verfügbar, wenn Sie über das Scannerglas des HP+ Druckers oder über eine Kamera des mobilen Geräts scannen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der App Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf die Kachel Scannen (Windows, Mac) oder auf die Kachel Kamerascan oder Druckerscan (Android, iOS).

2. Wenn Sie Scannenoder Druckerscan ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann Scannerglas als Quelle und Mehrere Elemente als Voreinstellung aus.

3. Legen Sie zwei oder drei verschiedene Elemente wie Visitenkarten, Quittungen, Dokumente oder Fotos auf den Scanner Ihres Druckers (oder auf eine ebene Oberfläche, um sie mit einer Kamera zu erfassen).

4. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

Eine Vorschau zeigt die gescannten Elemente separat an.

Beispiel für das Scannen mehrerer Elemente und das Ergebnis in der Vorschau

Beispiel für das Scannen mehrerer Elemente und das Ergebnis in der Vorschau
  5. Wählen Sie aus, ob Sie den Scan als eine einzelne Datei oder als separate Dateien speichern möchten.

Bücher scannen

Das Scannen von Büchern ist in Ihrer HP Smart App verfügbar, wenn Sie über das Scannerglas oder die Kamera des mobilen Geräts von HP+ scannen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der App Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf die Kachel Scannen (Windows, Mac) oder auf die Kachel Kamerascan oder Druckerscan (Android, iOS).

2. Wenn Sie Scannen oder Druckerscan ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann Scannerglas als Quelle und Buch als Voreinstellung aus.

3. Legen Sie ein offenes Buch auf das Scannerglas (oder auf eine ebene Oberfläche, um sie mit einer Kamera zu erfassen).

4. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

Eine Vorschau des Scans zeigt die gescannten Seiten einzeln als flache Seiten an.

Beispiel für das Scannen eines Buchs und das Ergebnis in der Vorschau

Beispiel für das Scannen eines Buchs und das Ergebnis in der Vorschau
  5. Wählen Sie aus, ob Sie den Scan als eine einzelne Datei oder als separate Dateien speichern möchten.

Scannen von Personalausweisen

Mit HP Smart können Sie Ausweise auf dem Scannerglas oder mit der Kamera eines mobilen Geräts scannen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der App Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf die Kachel Scannen (Windows, Mac) oder auf die Kachel Kamerascan oder Druckerscan (Android, iOS).

2. Wenn Sie Scannen oder Druckerscan ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann Scannerglas als Quelle und Ausweis als Voreinstellung aus.

3. Legen Sie einen Personalausweis (Vorderseite) auf das Scannerglas (oder auf eine ebene Oberfläche, um ihn mit einer Kamera zu erfassen).

4. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

5. Legen Sie den Personalausweis (Rückseite) nach dem Scannen auf das Scannerglas (oder auf eine ebene Oberfläche, um ihn mit einer Kamera zu erfassen).

6. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

7. Klicken oder tippen Sie auf dem Bildschirm „Vorderseite und Rückseite des Personalausweises“ auf Weiter, wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Sie können die gescannten Elemente mit dem Symbol Menüauswählen, um sie zu bearbeiten oder zu ersetzen.

Es wird eine Vorschau der Vorder- und Rückseite des Personalausweises angezeigt.

Beispiel für einen gescannten Personalausweis und das Ergebnis in der Vorschau

Beispiel für das Scannen eines Personalausweises und das Ergebnis in der Vorschau
  8. Sie können die gescannte Datei speichern, drucken, faxen oder freigeben.

Auto-Heal

Auto-Heal ist eine Scanfunktion von HP Smart Advance, die automatisch störende Markierungen wie Löcher oder Fingerabdrücke vom Scan entfernt.

Im Scanfenster der HP Smart App können Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf das Symbol Erweiterungen (Windows, Mac) klicken oder auf das Symbol Einstellungen (iOS, Android) tippen.

Beispiel für die Auto-Heal-Funktion in der Vorschau

Beispiel für die Auto-Heal-Funktion in der Vorschau

Scans als Textdateien speichern

Bei HP+ Druckern können Sie ein Dokument oder Foto mit der HP Smart App scannen und dann als PDF-, Word-Dokument oder einfache Textdatei speichern.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.