• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Webdienste funktionieren nicht mehr

Webdienste funktionieren möglicherweise nicht mehr und werden auf ausgewählten Druckern nicht mehr unterstützt. Möglicherweise wird eine der folgenden Fehlermeldungen auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt.

• Serververbindungsfehler. Beim Herstellen der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Drücken Sie „Wiederholen“ oder „OK“, um das Programm zu beenden.

• Webdienste-Problem. Problem beim Herstellen der Verbindung zum Webdienste-Server.

• Serververbindungsfehler. Verbindung zu Webdiensten kann nicht hergestellt werden. Überprüfen Sie den Internetzugang und versuchen Sie es erneut.