• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Verwenden Sie die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ in HP Smart, um gängige Druckerprobleme zu beheben (Windows, MacOS)

„Diagnose und Fehlerbehebung“ ist eine Funktion zur Fehlerbehebung eines Druckers, welche in die HP Smart-App integriert ist.

Mit der Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ können gängige Probleme erkannt und behoben werden, z. B.:

• Überprüfen Sie, ob die Druck-Warteschlange angehalten wurde, und setzen Sie diese fort.

• Überprüfen Sie, ob Hardware-Probleme wie eine offene Druckerklappe oder Papierstaus vorliegen, und melden Sie diese Probleme.

• Überprüfen Sie, ob sich Druckaufträge in der Warteschlange befinden, und setzen Sie die Druckaufträge wenn möglich fort.

• Überprüfen Sie, ob der Drucker als offline angezeigt wird, und versuchen Sie wenn möglich eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen.

„Diagnose und Fehlerbehebung“ (Windows, macOS)

Führen Sie die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ aus, um gängige Druckerprobleme zu beheben.

Anmerkung:

Die Funktion „Diagnose- und Fehlerbehebung“ unterstützt:

• HP Smart App Versionen: v100 und höher (Windows), v5.5.2 und höher (macOS)

• Betriebssysteme: Windows 1809 und höher, macOS 10.14 und höher

1. Laden Sie die HP Smart App von 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart – Microsoft Store (Windows 10) oder HP Smart – Mac App Store (macOS) herunter.

Anmerkung:

Trennen Sie vor dem Herunterladen die Verbindung zu einem Virtual Private Network (Virtuelles privates Netzwerk, VPN).

2. Öffnen Sie die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“.

• Windows: Öffnen Sie HP Smart und klicken Sie dann auf das Symbol Diagnose und Fehlerbehebung.

Klicken auf das Symbol „Diagnose und Fehlerbehebung“ in der HP Smart App für Windows
    • Mac: Klicken Sie auf Ihren Drucker, dann auf Drucker und abschließend auf Diagnose und Fehlerbehebung.

Klicken Sie in der HP Smart App für Mac im Menü „Drucker“ auf die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“.
  3. Klicken Sie auf Start, um die automatische Fehlerbehebung zu starten.

Anmerkung:

Lassen Sie HP Smart geöffnet, um den Vorgang nicht zu unterbrechen.

Klicken Sie auf „Start“ um die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ in der HP Smart App durchzuführen
  4. Wenn die Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ Probleme findet, befolgen Sie die Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Ergebnisse der Funktion „Diagnose und Fehlerbehebung“ in der HP Smart-App