• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Finden Sie Treiber, Apps und Updates für HP Drucker

Laden Sie Treiber, Apps und nützliche Druck- und Scan-Software für Ihren HP Drucker herunter und installieren Sie sie. Finden Sie auch Aktualisierungen, die möglicherweise Leistung Verbesserungen, Fehlerbehebungen und neue Funktionen beinhalten.

Empfohlene HP Treiber, Apps und Aktualisierungen

Laden Sie mit diesen empfohlenen Optionen Druckertreiber herunter, installieren Sie die HP Smart App und suchen Sie nach zusätzlichen Software- und Druckeraktualisierungen.

• HP Smart App: Mit den Tools der App können Sie drucken, scannen, die Tintenfüllstände überprüfen und Ihren Drucker in einem Wireless-Netzwerk einrichten. Rufen Sie auf, um weitere Informationen zu erhalten.

• Treiber mit vollem Funktionsumfang (Windows- und Mac-Computer): 123.hp.com (in englischer Sprache) ist ein bequemer Download- und Installationsdienst für Ihren HP Druckertreiber und die Software. Der Treiber führt Sie durch den Netzwerk- oder Kabelverbindungsprozess und enthält die HP Scan-Software.

• Basistreiber und Treiber mit vollem Funktionsumfang sowie Druckersoftware und Aktualisierungen (Windows, Mac und Linux): HP Software- und -Treiber-Downloads Veröffentlicht alle verfügbaren Treiber, zusätzliche Druck- und Scan-Software und Firmware-Aktualisierungen für die meisten Drucker und unterstützten Betriebssystemversionen.

• HP Print for Chrome-App (Chromebooks): Installieren Sie die HP Print for Chrome (in englischer Sprache), um das USB- oder Wireless-Drucken über den Google Chrome-Browser einzurichten. Sie müssen keine Druckertreiber oder Software von der HP Website oder von Google herunterladen, um mit der App zu drucken.

• Aktualisierungen der Drucker-Firmware: Rufen Sie auf. Das Dokument enthält die Schritte, mit denen Sie direkt über Ihren Drucker aktualisieren oder die Firmeware über Ihren Computer herunterladen und installieren.

Apps und Lösungen für mobiles Drucken (Android, Apple iOS)

Sie können eine HP App oder ein Plug-in installieren und einen Drucker mit einem Smartphone oder Tablet oder Apple AirPrint verwenden.

• HP Smart App: Rufen Sie 123.hp.com (in englischer Sprache) auf, um die App auf Ihrem Android- oder Apple-Smartphone oder Tablet zu installieren. Mit den Tools der App können Sie drucken, scannen, die Tintenfüllstände überprüfen und Ihren Drucker in einem Wireless-Netzwerk einrichten.

• HP Print Service Zusatzmodul (Android): Rufen Sie HP Printer Setup (Android) auf, um das Plugin zu erhalten und eine Verbindung zu Ihrem Drucker herzustellen.

• AirPrint: Rufen Sie auf, um weitere Informationen zur integrierten Drucklösung von Apple für iOS und iPadOS zu erhalten.

Integrierte Treiber und Lösungen (Windows, Mac)

Die Drucker- und Scannertreiber für die meisten HP Drucker werden automatisch installiert, wenn Sie das USB-Kabel verbinden oder einen über das Netzwerk verbundenen Drucker zu Ihrem Computer hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.