• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Print Anywhere mit der HP Smart App

Print Anywhere ist eine Funktion der HP Smart App für Android, Apple iOS, Windows 10 und macOS. Senden Sie Druckaufträge und überprüfen Sie den Druckerstatus mit Print Anywhere aus der Ferne.

Aktivieren von Print Anywhere

Print Anywhere steht auf ausgewählten Druckern zur Verfügung. Öffnen Sie die HP Smart App, um zu ermitteln, ob der Drucker unterstützt wird, und den Dienst einzurichten.

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer oder das mobile Gerät und der Drucker mit dem Wireless-Netzwerk verbunden sind.

2. Öffnen Sie die HP Smart App. Wenn Sie nicht über HP Smart verfügen, laden Sie die App von 123.hp.com oder aus dem App Store herunter.

3. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf den Drucker, um die Seite "Informationen" zu öffnen.

• Wenn unter Optionen oder Einstellungen die Option Print Anywhere oder Print Anywhere aktivieren aufgeführt ist, wird der Drucker unterstützt. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

• Wenn keine Option "Print Anywhere" aufgeführt ist, wird der Drucker nicht unterstützt.

Menü Print Anywhere in HP Smart
  4. Aktivieren Sie Print Anywhere.

Anmerkung:

Print Anywhere ist automatisch bei allen HP+-Druckern oder andere HP-Druckern mit Drucktarifen aktiviert.

• iOS und Android: Tippen Sie auf Print Anywhere aktivieren und befolgen Sie die Anweisungen, um sich bei Ihrem HP-Konto anzumelden oder ein Konto zu erstellen.

• Windows und macOS: Klicken Sie auf das Symbol "Konto" , um sich bei Ihrem HP-Konto anzumelden oder ein Konto zu erstellen, und rufen Sie dann die Einstellung "Print Anywhere" auf und klicken Sie auf Aktivieren.

Anmerkung:

Wenn keine Bestätigung angezeigt wird, rufen Sie HP Smart auf und melden Sie sich an. Fügen Sie den Drucker mit dem Druckercode hinzu, den Sie ursprünglich zum Einrichten des Druckers verwendet haben, und kehren Sie dann zur HP Smart App zurück, um zu bestätigen, dass Print Anywhere aktiviert ist.

Verwenden von Print Anywhere

Mit Print Anywhere können Sie aus der Ferne drucken, den Druckerstatus überprüfen und den Drucker für den Zugriff durch andere Personen freigeben.

Anmerkung:

Einige Funktionen der HP Smart App und einige Druckereinstellungen stehen bei Print Anywhere nicht zur Verfügung.

1. Verbinden Sie den Computer oder das mobile Gerät mit einem Mobilfunknetz oder einem anderen Wireless-Netzwerk mit Internetzugang.

2. Verwenden Sie den Drucker mit Print Anywhere.

• Drucken mit HP Smart: Wählen Sie den Drucker mit dem Symbol "Cloud" und dann eine der Kacheln Drucken aus.

• Drucken in Windows 10- und Android-Apps: Sie können mit jeder App drucken, die über ein Menü Drucken verfügt. Auf dem Remote-Drucker wird die E-Mail-Adresse des Druckers angezeigt.

• Erstellen von Kopien (Android, iOS und ausgewählte Druckermodelle): Tippen Sie in HP Smart auf die Kachel Kopieren, um mit der Gerätekamera ein Dokument oder ein Foto zu erfassen, das Sie bearbeiten und drucken können.

• Freigeben des Druckers: Ermöglichen Sie anderen, Remote-Druckaufträge an den Print Anywhere-Drucker zu senden. Aktivieren Sie Private Pickup (nur HP+-Drucker), um den Druckauftrag zu halten, bis die Person, die den Auftrag gesendet hat, sich in der Nähe des Druckers befindet.

• Verwalten des Druckers: Wählen Sie das Druckersymbol aus, um die Druckereinstellungen zu ändern sowie Druckerinformationen und Berichte und mehr anzuzeigen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.