• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Registrieren bei HP Instant Ink

Die Registrierung bei Instant Ink dauert nur ein paar Minuten. Sie benötigen einen geeigneten Drucker mit Internetverbindung, ein HP Konto, eine E-Mail-Adresse und eine Zahlungsmethode*.

Sie erhalten Ihr Begrüßungspaket in ungefähr 10 Tagen*. Danach liefert Instant Ink Verbrauchsmaterialien bei Bedarf.

• Neuer Drucker?

1. Rufen Sie 123.hp.com auf, um die HP Smart App herunterzuladen.

2. Die App führt Sie durch die Einrichtung und Registrierung.

• Drucker eingerichtet, aber noch nicht registriert?

1. Öffnen Sie die HP Smart App und wählen Sie den zu registrierenden Drucker aus.

2. Klicken Sie auf die Kachel Verbrauchsmaterialien erhalten und wählen Sie die Option zur Registrierung bei HP Instant Ink aus.

3. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

4. Wenn HP Instant Ink im linken Menü vorhanden ist, klicken Sie auf HP Instant Ink > Tarifübersicht.

5. Klicken Sie auf Weiteren Drucker registrieren oder auf Drucker registrieren/ersetzen, um die Registrierung abzuschließen.

• Wenn der Paper Add-on-Service in Ihrer Region verfügbar ist, wird das Angebot auf ihrer Kontoseite angezeigt. Sie können mehr erfahren und sich registrieren, indem Sie auf das Angebot in Ihrem HP Instant Ink-Konto klicken.

* In einigen Ländern/Regionen ist während des kostenlosen Testzeitraums bei der Instant Ink-Registrierung keine Zahlungsmethode oder Versandadresse erforderlich. Wenn Sie mehr Seiten als die im Rahmen des kostenlosen Testzeitraums enthaltene maximale Seitenzahl drucken, ist eine Zahlung erforderlich, um mit dem Drucken mit HP Instant Ink fortzufahren. Für die Lieferung des Begrüßungspakets und des Nachschubs an Verbrauchsmaterialien wird eine Versandadresse benötigt.