• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Wie behebe ich Druckpatronenfehler im Zusammenhang mit der Druckerregistrierung?

Beheben Sie die folgenden Registrierungsfehler beim Verwenden von HP Instant Ink-Druckpatronen.

• Die Druckpatrone kann nicht verwendet werden, solange der Drucker nicht registriert ist.

• Diese Druckpatrone kann nur in einem Drucker verwendet werden, der derzeit bei HP Instant Ink registriert ist.

Nur registrierte Drucker können mit Instant Ink-Druckpatronen drucken. Instant Ink Ready-Druckpatronen werden zu Instant Ink-Druckpatronen, sobald sie in einem registrierten Drucker verwendet werden.

• Wenn Ihr Drucker registriert ist und der Druckpatronenfehler angezeigt wird, wenden Sie sich an HP Instant Ink Support.

• Wenn Ihr Drucker noch nicht registriert ist, rufen Sie 123.hp.com auf und laden Sie die HP Smart App herunter, um Ihren Drucker einzurichten und zu registrieren. Wenn Sie sich nicht registrieren möchten, ersetzen Sie die Instant Ink-Druckpatronen durch Standardpatronen oder -tonerprodukte.