• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Überprüfen der Rechnung

Zeigen Sie Kosten an und drucken Sie Rechnungen für einen beliebigen Abrechnungszeitraum.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

2. Wenn HP Instant Ink im linken Menü zur Auswahl steht, klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie auf Druckverlauf und wählen Sie dann den gewünschten Abrechnungszyklus aus, um Details anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf Rechnung herunterladen, um eine PDF-Version der Rechnung zu erstellen.

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre HP Instant Ink-Rechnung anders ist als erwartet.

• Ihre monatliche Rechnung basiert nur auf der Anzahl der Seiten, die Sie drucken, nicht auf der Anzahl der Tinten- oder Tonerpatronen, die Sie erhalten.

• Möglicherweise werden Ihnen zusätzliche Seiten in Rechnung gestellt, wenn Sie mehr drucken, als Ihr Tarif oder die Übertragungsseiten erlauben.

• Wenn Sie Ihr Konto gekündigt haben, werden Ihnen am Ende des letzten Abrechnungszeitraums weiterhin Kosten berechnet. Nach dieser letzten Zahlung wird das Konto nicht mehr belastet.

• Sie können das Abrechnungsdatum nicht ändern. Das Datum des Abrechnungszeitraums wird beim Einsetzen der ersten HP Instant Ink-Druckpatrone oder bei der Druckereinrichtung festgelegt, wenn Sie sich für ein kostenloses Testangebot registrieren.

• Wenn Sie einen Promo-Code für eine bestimmte Anzahl von kostenlosen Monaten erhalten haben oder mit einem kostenlosen Testzeitraum registriert wurden, beginnt die reguläre Abrechnung nach diesem Zeitraum. Im Laufe der kostenlosen Monate werden Ihnen alle zusätzlichen Seiten in Rechnung gestellt, die über die Tarifmenge hinaus gedruckt werden.