• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428–M429, M479 – Scannen nach SharePoint

Scannen Sie ein Dokument direkt zu einer SharePoint-Seite über das Bedienfeld des Druckers.

Anmerkung:

„Scannen nach SharePoint“ wird mit SharePoint 365 nicht unterstützt.

Um die Funktion "Scannen nach SharePoint" zu verwenden, muss der Drucker mit einem Netzwerk verbunden und die Funktion "Scannen nach SharePoint" mithilfe des HP Embedded Web Server (EWS) konfiguriert worden sein.

Anweisungen zum Konfigurieren der Funktion finden Sie unter HP LaserJet Pro MFP M329, M428–M429, M479 – Einrichten der Funktion "Scannen nach SharePoint".

Führen Sie diese Schritte aus, um ein Dokument zu scannen und auf einer SharePoint-Site zu speichern.

1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in die Dokumentenzufuhr gemäß den Indikatoren auf dem Gerät.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf Scannen und dann auf SharePoint.

3. Tippen Sie auf den Namen SharePoint-Ordners.

Anmerkung:

Geben Sie auf Aufforderung die PIN ein.

4. Wählen Sie einen Dateityp aus der Liste Speichern unter.

5. Tippen Sie auf <Dateiname> und geben Sie dann über das Tastenfeld einen Namen für die gescannte Datei ein.

6. Tippen Sie auf Fertig.

7. Wenn Sie die Vorschau des Scans oder die Scanoptionen ändern möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

• Um die Vorschau eines Scans zu sehen, berühren Sie das Vorschausymbol Vorschausymbol oder Für Vorschau berühren (die Scan-Vorschauoption variiert je nach Druckermodell).

• Um weitere Scan-Optionen anzuzeigen, berühren Sie das Symbol „Einstellungen“ Symbol „Einstellungen“.

8. Tippen Sie auf Senden oder Scanvorgang starten.