• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Erstellen benutzerdefinierter Papierformate

Sie können mit vielen Typen von Heim- und Kleinbürodruckern von HP auf nicht standardisierten Papierformaten drucken. Benutzerdefinierte Formate müssen innerhalb der Mindest- und Höchstdruckmaße liegen, die von dem Drucker unterstützt werden.

Anmerkung:

Um Probleme mit der Druckqualität und andere Probleme zu verhindern, stellen Sie sicher, dass die Abmessungen des benutzerdefinierten Formats das tatsächliche Format des Papiers nicht überschreiten.

Erstellen benutzerdefinierter Papierformate (Windows)

Erstellen Sie neue Papierformate im Menü "Druckereigenschaften" (nur Windows 10 und Windows 8) oder in "Geräte und Drucker".

Erstellen benutzerdefinierter Papierformate (Mac)

Erstellen Sie je nach den Optionen der Anwendung, aus der Sie drucken, im Menü "Seiteneinrichtung" oder "Drucken" neue Papierformate.