• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Verbinden eines Bluetooth-Geräts (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows und Bluetooth-Konnektivität.

Verbinden eines Bluetooth-Geräts mit einem HP-Computer

Führen Sie diese Schritte aus, um das Bluetooth-fähige Gerät mit einem Computer mit Windows 10 zu verbinden.

Verwenden Sie die Bluetooth-Einstellungen, um eine Verbindung mit dem Gerät herzustellen.

Anmerkung:

Die folgenden Schritte gelten für Windows 10. Wenn Sie eine andere Windows-Version verwenden, sollten die Schritte ähnlich sein.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, erkannt werden kann und sich innerhalb der Reichweite des Computers befindet.

Wenn das Gerät ein Headset ist, stellen Sie sicher, dass es eingeschaltet und auf Bluetooth eingestellt ist. Wenn das Gerät ein mobiles Apple iOS- oder Android-Gerät ist, rufen Sie das Menü Einstellungen auf und stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert und erkennbar ist.

2. Suchen Sie in Windows nach Bluetooth und andere Geräteeinstellungen und öffnen Sie die Option.

Wenn bei der Suche nach Bluetooth und andere Geräte im Suchfeld nichts ausgegeben wird, unterstützt der Computer möglicherweise Bluetooth nicht.

3. Ändern Sie auf der Registerkarte Bluetooth und andere Geräte die Einstellungen "Bluetooth" in Ein.

Einschalten mit dem Bluetooth-Umschalter
  4. Klicken Sie auf Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen, um nach dem Gerät zu suchen.

Hinzufügen eines Geräts in den Bluetooth-Einstellungen
  5. Klicken Sie auf Bluetooth als Typ des Geräts, das Sie hinzufügen möchten.

Auswählen des Bluetooth-Gerätetyps
  6. Wählen Sie in der Liste das Bluetooth-Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten.

7. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die PIN ein und klicken Sie dann auf Verbinden. Wenn keine PIN angezeigt wird, geben Sie 0000 ein. Das ist ein häufig verwendeter Standardwert der PIN vieler Bluetooth-Geräte.

Eingeben der Bluetooth-PIN
  8. Überprüfen Sie sofort, ob eine Autorisierungsmeldung auf dem Gerät, zu dem Sie eine Verbindung herstellen, angezeigt wird, und bestätigen Sie die Meldung oder gestatten Sie den Zugriff.

Beispiel für eine Bluetooth-Benachrichtigung
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm des Computers und des Geräts, um das Koppeln abzuschließen.

Wenn die Geräte miteinander gekoppelt sind, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Anmerkung:

Wenn eine Authentifizierungsfehlermeldung angezeigt wird, ist zu viel Zeit vergangen. Schieben Sie die Geräte näher aneinander und versuchen Sie erneut, sie zu koppeln.

Beispiel für eine Bestätigungsmeldung der Bluetooth-Verbindung