• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet M207-M212 Drucker – Papierstaufehler

Wenn Sie versuchen zu drucken, tritt ein Fehler auf.

• Die Fehlermeldung Papierstau wird während des Druckens auf dem Computer angezeigt.

• Das Papiersymbol blinkt und die Achtung-LED blinkt (bei USB-Modellen) oder die Status-LED an der Vorderseite leuchtet (bei Wireless-Modellen).

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Verwenden Sie den Drucker nach jeder Aufgabe, um zu sehen, ob das Problem behoben ist.

Suchen nach gestautem Papier

Suchen und löschen Sie Papier oder Medien, die möglicherweise im Drucker gestaut sind.

Mögliche Staustellen

Bereiche, in denen möglicherweise Staus auftreten

Nummer

Beschreibung

1

Druckpatronenbereich

2

Zufuhrfach

3

Ausgabefach

4

Duplexbereich an der Rückseite

5

Unterseite des Druckers

Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um Druckerfehler zu beheben.

1. Ziehen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel vom Drucker ab.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.

3. Warten Sie 60 Sekunden.

4. Schließen Sie das Netzkabel wieder an eine Steckdose und den Drucker an.

Anmerkung:

HP empfiehlt, den Drucker direkt an eine Steckdose anzuschließen.

5. Schalten Sie den Drucker ein, um das Zurücksetzen abzuschließen.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorherigen Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.