• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet M207-M212 Drucker – Bedienfeldfunktionen

Das Bedienfeld umfasst Schaltflächen zum Auswählen von Druckoptionen und ein Display zum Anzeigen von Benachrichtigungen.

Funktionen des Bedienfelds

Auf dem Bedienfeld können Sie Druckaufträge abbrechen oder fortsetzen, die Wireless-Konnektivität überprüfen und Benachrichtigungen ihres Druckers anzeigen.

Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds

Nummer

Beschreibung

1

Bedienfelddisplay:

• Papiersymbol: Leuchtet, wenn ein Papierfehler aufgetreten ist und blinkt, wenn im Zufuhrfach kein Papier ist.

• Achtung-Symbol (nur USB-Modelle): Blinkt, wenn am Drucker ein Benutzereingriff erforderlich ist.

• Wireless-Symbol (nur Wireless-Modelle): Leuchtet, wenn der Drucker mit einer Wireless-Verbindung verbunden ist, und blinkt, wenn der Drucker sich im Wireless-Einrichtungsmodus befindet oder eine WPS-Konfiguration ausgeführt wird, oder wenn der Drucker nicht mit dem Netzwerk verbunden ist.

• Druckpatronensymbol: Leuchtet, wenn der Füllstand der Druckpatrone niedrig ist, und blinkt, wenn der Füllstand der Druckpatrone sehr niedrig ist.

2

Taste „Wiederaufnahme“: Leuchtet, der Drucker in einem Fehler- oder Aufforderungsstatus ist. Drücken Sie die Wiederaufnahmetaste, um den Druckauftrag wieder aufzunehmen.

3

Abbruchtaste: Dient zum Abbrechen eines Druckauftrags.

4

Netztaste: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

5

Status-LED (nur USB-Modelle): Leuchtet, wenn der Drucker druckbereit ist, blinkt beim Start des Druckers, beim Empfangen von Druckdaten oder beim Abbrechen eines Auftrags und wird abgeblendet, wenn der Drucker sich im Ruhezustand (einem Zustand mit geringem Stromverbrauch) befindet.

6

Taste „Wireless“ (nur Wireless-Modelle): Mit dieser Taste schalten Sie die Wireless-Verbindung ein oder aus. Halten Sie die Wireless-Taste gedrückt, um eine Wireless-Verbindung mithilfe von WPS herzustellen.

7

Wireless-Taste/-LED (nur Wireless-Modelle): Druckt eine Informationsseite, die eine Übersicht über die Druckereinstellungen und den Status enthält. Wenn die Taste Informationstaste während der Wireless-Einrichtung blinkt, drücken Sie die Taste, um die Autorisierung abzuschließen.