• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429, M479 – Scannen auf ein USB-Flash-Laufwerk

Scannen Sie eine Datei direkt auf ein USB-Flash-Laufwerk über das Bedienfeld des Druckers.

Zusätzlich zu den unten stehenden Schritten können Sie sich das folgende Video ansehen, in dem gezeigt wird, wie Sie auf ein USB-Flash-Laufwerk scannen.

1. Legen Sie das Dokument entsprechend den Markierungen am Drucker auf das Scannerglas oder in den Vorlageneinzug.

2. Stecken Sie das USB-Flash-Laufwerk in den USB-Anschluss vorne am Drucker.

Auf dem Bedienfeld des Druckers wird die Meldung Wird gelesen... angezeigt.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Optionen Speichermedium auf die Option Scannen nach.

4. Wählen Sie einen Dateityp aus der Liste Speichern unter.

5. Berühren Sie <Dateiname>, geben Sie über das Tastenfeld einen Namen für die gescannte Datei ein, und tippen Sie dann auf Speichern.

6. Wenn Sie die Vorschau des Scans oder die Scanoptionen ändern möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

• Um die Vorschau eines Scans zu sehen, berühren Sie das Vorschau-Symbol Vorschau-Symbol oder Für Vorschau berühren. (Die Vorschauoption variiert je nach Druckermodell.)

• Um weitere Scan-Optionen anzuzeigen, berühren Sie das Symbol „Einstellungen“ Symbol „Einstellungen“.

7. Tippen Sie auf Speichern.