• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429, M479 – Scannen in einen Netzwerkordner

Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um ein Dokument zu scannen und in einem Ordner im Netzwerk zu speichern.

Um diese Funktion verwenden zu können, muss der Drucker mit einem Netzwerk verbunden sein und die Funktion Scannen an Netzwerkordner konfiguriert werden. Anweisungen zum Konfigurieren der Funktion finden Sie unter HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 – Einrichten der Funktion „Scannen in Netzwerkordner“.

Zusätzlich zu den unten beschriebenen Schritten können Sie sich das folgende Video ansehen, in dem gezeigt wird, wie Sie ein Dokument scannen und in einem Netzwerkordner speichern.

1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in die Dokumentenzufuhr gemäß den Indikatoren auf dem Gerät.

2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers im Startbildschirm das Symbol Scannen, und berühren Sie anschließend die Option Netzwerkordner.

3. Wählen Sie aus der Liste mit den Netzwerkordnern den Ordner aus, in dem das Dokument gespeichert werden soll.

4. Geben Sie auf Aufforderung die PIN ein.

5. Wählen Sie einen Dateityp aus der Liste Speichern unter.

6. Berühren Sie <Dateiname>, und geben Sie über das Tastenfeld einen Namen für die gescannte Datei ein.

7. Tippen Sie auf Fertig.

8. Wenn Sie die Vorschau des Scans oder die Scanoptionen ändern möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

• Um die Vorschau eines Scans zu sehen, berühren Sie das Vorschau-Symbol Vorschau-Symbol oder Für Vorschau berühren. (Die Vorschauoption variiert je nach Druckermodell.)

• Um weitere Scan-Optionen anzuzeigen, berühren Sie das Symbol „Einstellungen“ Symbol „Einstellungen“.

9. Tippen Sie auf Senden oder Scanvorgang starten.