• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Konfigurieren von Standardoptionen für Faxsendeaufträge

Erfahren Sie, wie Sie die Standardoptionen für Faxsendeaufträge mit dem integrierten HP Webserver konfigurieren können.

Um die Standardeinstellungen für einen bestimmten Job außer Kraft zu setzen, passen Sie die Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers an.

Anmerkung:

Die Standardeinstellungen sind für alle Faxmethoden gleich – Analog-, LAN- und Internetfax.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf den integrierten HP Webserver (EWS) zuzugreifen und dann die Standardoptionen für Faxsendeaufträge zu konfigurieren.

Schritt 1: Zugriff auf den integrierten HP Web Server (EWS)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die IP-Adresse des Druckers abzurufen, und verwenden Sie sie, um über einen Webbrowser auf den integrierten HP Webserver (EWS) zuzugreifen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld
  1. Rufen Sie die IP-Adresse des Druckers ab.

• FutureSmart 3: Tippen Sie auf dem Startbildschirm am Bedienfeld des Druckers das Netzwerk-Symbol Netzwerk-Symbol, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzeigen zu lassen.

• FutureSmart 4: Berühren Sie auf dem Startbildschirm des Druckerbedienfelds das Symbol „Informationen“ Symbol „Informationen“, und berühren Sie dann das Symbol „Netzwerk“ Symbol „Netzwerk“, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.

2. Öffnen Sie den integrierten HP Webserver:

1. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie die Drucker-IP-Adresse oder den Hostnamen genau so, wie sie bzw. er auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird, in die Adresszeile ein.

Beispiel für eine IP-Adresse in einer Browseradresszeile

Beispiel für eine IP-Adresse in einer Browseradresszeile
    2. Drücken Sie auf der Computertastatur die Eingabetaste.

Der EWS wird geöffnet.

Schritt 2: Konfigurieren der Standardoptionen für Faxsendeaufträge

Konfigurieren Sie die Standardoptionen für Faxsendeaufträge mit dem integrierten HP Webserver (EWS).

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Schritte, um die Standardoptionen für Faxsendeaufträge zu konfigurieren.