• Feedback

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed – Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Wählen Sie eine der folgenden Methoden aus, um den Drucker auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Anmerkung:

Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden die meisten der Druckereinstellungen auf die werkseitigen Werte zurückgesetzt. Einige Einstellungen, wie die Sprache, das Datum, die Uhrzeit und Netzwerkkonfigurationseinstellungen werden jedoch nicht geändert.