• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“

Die Funktion „Scannen an E-Mail“ macht es Ihnen möglich, ein Dokument zu scannen und unmittelbar an mindestens eine E-Mail-Adresse zu senden.

Dieses Hilfe-Dokument erklärt, wie die Funktion "Scannen an E-Mail" eingerichtet und genutzt wird.

Anmerkung:

Um die Funktion „Scannen an E-Mail“ nutzen zu können, muss der Drucker mit einem Netzwerk verbunden und die Scanfunktion mithilfe des integrierten HP Webservers konfiguriert worden sein.

Anmerkung:

Dieses Dokument gilt für manche HP LaserJet Pro Multifunktionsdrucker (MFPs), jedoch nicht für alle.

Informationen zum Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“ bei HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 oder M479 finden Sie im folgenden Dokument:

HP LaserJet Pro MFP-Gerät M329, M428–M429, M479 – Einrichten der Funktion „Scannen an E-Mail“

Zusätzlich zu den folgenden Schritten können Sie das folgende Video zum Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“ anzeigen.