• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“

Die Funktion „Scannen an E-Mail“ macht es Ihnen möglich, ein Dokument zu scannen und unmittelbar an mindestens eine E-Mail-Adresse zu senden.

Dieses Hilfe-Dokument erklärt, wie die Funktion "Scannen an E-Mail" eingerichtet und genutzt wird.

Anmerkung:

Um die Funktion „Scannen an E-Mail“ nutzen zu können, muss der Drucker mit einem Netzwerk verbunden und die Scanfunktion mithilfe des integrierten HP Webservers konfiguriert worden sein.

Anmerkung:

Dieses Dokument gilt für manche HP LaserJet Pro Multifunktionsdrucker (MFPs), jedoch nicht für alle.

Informationen zum Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“ bei HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 oder M479 finden Sie im folgenden Dokument:

HP LaserJet Pro MFP-Gerät M329, M428–M429, M479 – Einrichten der Funktion „Scannen an E-Mail“

Zusätzlich zu den folgenden Schritten können Sie das folgende Video zum Einrichten und Verwenden der Funktion „Scannen an E-Mail“ anzeigen.