• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Kopieren im Entwurfsmodus

Erfahren Sie, wie Sie im Entwurfsmodus kopieren, der weniger Toner verbraucht und die Kosten pro Seite senkt. Die Verwendung des Entwurfsmodus kann die Druckqualität verringern, daher sollte sie nur verwendet werden, wenn Entwurfskopien benötigt werden.

HP rät von einer ständigen Verwendung des Entwurfsmodus ab. Wenn ausschließlich der Entwurfsmodus verwendet wird, kann der Toner möglicherweise länger halten als die mechanischen Teile in der Tonerpatrone. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert und nicht mehr annehmbar ist, sollten Sie die Tonerkartusche ersetzen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Kopieren im Entwurfsmodus.