• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker beim Einrichten des Treibers nicht gefunden (Windows, Mac)

Die HP-Software kann während der Verbindungseinrichtung nicht mit einem Computer mit Windows oder macOS auf den Drucker zugreifen.

Möglicherweise wird auch eine Fehlermeldung angezeigt.

• Drucker nicht gefunden

• Drucker kann nicht gefunden werden

• Kein Gerät gefunden

• Der Drucker wurde im Wireless-Netzwerk nicht gefunden