• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Kopieren oder Scannen von Seiten aus Büchern oder anderen gebundenen Dokumenten

Verwenden Sie die Funktion Buchmodus, um gegenüberliegende Seiten eines gebundenen Originaldokuments (beispielsweise eines Buches) zu kopieren oder scannen und die Seiten als separate gescannte Bilder zu speichern. Die Funktion organisiert die gescannten Bilder und ordnet die Seiten in der richtigen Reihenfolge wie im Originaldokument an. Drucken Sie die Seiten über die Kopierfunktion, oder speichern Sie die gescannten Seiten in eine Datei im Druckerspeicher.

Die Funktion erstellt gescannte Bilder im Format Letter oder A4. Wenn das Originaldokument kleiner ist, behält die Funktion die Originalgröße bei und vergrößert das Bild nicht auf das Papierformat. Wenn das Originaldokument größer ist, schneidet die Funktion die Seiten zu und vergrößert die Bilder nicht auf das Papierformat.

Anmerkung:

Das Dokument muss am linken Rand gebunden werden. Die Funktion funktioniert nicht bei vorderem und hinterem Buchdeckel.

Anmerkung:

Die Schritte zum Kopieren oder Scannen von Seiten aus Büchern variieren je nach Typ des Bedienfelds auf dem Drucker.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Überprüfen Sie zunächst die Informationen im Abschnitt „Buchplatzierung auf dem Scannerglas“ unten, und gehen Sie dann zum Abschnitt für den Systemsteuerungstyp des Druckers, und führen Sie die Schritte zum Scannen oder Kopieren von Seiten aus einem Buch aus.