• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Scannen in Netzwerkordner

Der Drucker kann eine Datei scannen und in einem Ordner im Netzwerk speichern.

Vor dem Verwenden dieser Funktion müssen die freigegebenen Ordner mit dem integrierten HP Webserver aktiviert und eingerichtet werden. Der Systemadministrator kann vordefinierte Order mit Schnelleinstellungen konfigurieren. Andernfalls ist es notwendig, den Ordnerpfad für jeden Auftrag anzugeben.

Anmerkung:

Eventuell müssen Sie sich am Drucker anmelden, um diese Funktion nutzen zu können.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 3 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

FutureSmart 4 – Touchscreen-Bedienfeld

Suchen Sie den Systemsteuerungstyp des Druckers in den folgenden Optionen, und führen Sie dann die Schritte aus, um eine Datei zu scannen und in einem Ordner im Netzwerk zu speichern.