• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet Pro 7720-Drucker – Anweisungen für den Druckerersatz (Europa, Naher Osten, Afrika)

Bevor Sie einen Drucker zum Ersetzen an HP senden, bereiten Sie ihn für den Versand vor und bewahren Sie wichtige Teile und Zubehörteile für die Verwendung mit dem Ersatzdrucker auf.

Entfernen der Druckerpatronen und des Druckkopfs

Nehmen Sie den Druckkopf mit den installierten Druckerpatronen heraus, bevor Sie den Drucker an HP zurücksenden.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
  3. Warten Sie, bis der Schlitten in die Mitte gefahren und zum Stillstand gekommen ist, bevor Sie fortfahren.

4. Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckschlitten an.

Anheben des Verriegelungshebels am Druckschlitten
  5. Heben Sie den Druckkopf an den Seiten an und ziehen ihn zu sich heran, um ihn zu entfernen.

Anmerkung:

Entfernen Sie nicht die Druckerpatronen aus dem Druckkopf. Sie können den Druckkopf auch entfernen, wenn alle Druckerpatronen eingesetzt sind.

Entfernen des Druckkopfs
  6. Recyceln Sie die Druckkopfeinheit und die Druckerpatronen.

Anmerkung:

Verwenden Sie im Ersatzdrucker nicht die alten Druckerpatronen oder den alten Druckkopf. Der Ersatzdrucker wird mit eingesetztem Druckkopf und neuen Setup-Druckerpatronen geliefert.

7. Schalten Sie den Drucker aus.

8. Verbinden Sie das Netzkabel wieder mit dem Drucker und der Stromquelle.

9. Trennen Sie alle mit dem Drucker verbundenen Kabel.

Aufbewahren der für den Ersatzdrucker benötigten Teile

Bewahren Sie die folgenden Teile Ihres Druckers auf, die Sie für den Ersatzdrucker benötigen werden.

• Netzkabel

Druckernetzkabel
  • Telefonkabel

Mit dem Originaldrucker geliefertes Telefonkabel
  • Ethernet-Kabel

Mit dem Originaldrucker geliefertes Ethernet-Kabel
  • USB-Kabel

Mit dem Originaldrucker geliefertes USB-Kabel
  • Druckerhandbücher

Druckerhandbücher
  • Druckersoftware-CD

Druckersoftware-CD

Einrichten des Ersatzdruckers

Stellen Sie sicher, dass Ihr Ersatzdrucker ordnungsgemäß funktioniert, bevor Sie Ihren vorherigen Drucker an HP zurückgeben.

1. Packen Sie den Ersatzdrucker aus, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Ihre Einstellungen fest und legen Sie dann Normalpapier in das Hauptpapierfach ein.

2. Installieren Sie die Setup-Tintenpatronen, die mit dem Drucker geliefert wurden.

3. Rufen Sie 123.hp.com auf und installieren Sie die empfohlene Druckersoftware oder App, um die Einrichtung abzuschließen und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Computer oder mobilen Gerät her.

4. Testen Sie alle Druckerfunktionen, um sicherzustellen, dass der Drucker ordnungsgemäß funktioniert.

5. Senden Sie Ihren Originaldrucker an HP, indem Sie die Anweisungen befolgen, die Sie mit dem Ersatzdrucker erhalten haben.