Drucker der Serie HP OfficeJet Pro 7720 – Anweisungen für den Druckerersatz

Bevor Sie einen Drucker an HP senden, um ihn ersetzen zu lassen, müssen Sie ihn auf den Versand vorbereiten. Entfernen Sie wichtige Ersatz- und Zubehörteile, um sie für den Ersatzdrucker zu verwenden.

Entfernen der Druckerpatronen und des Druckkopfs

So entfernen Sie die Druckpatrone und den Druckkopf.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

4. Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckschlitten an.

Anheben des Verriegelungshebels am Druckschlitten
  5. Ergreifen Sie den Druckkopf an den Seiten und heben Sie den Druckkopf dann an und ziehen Sie ihn zu sich hin, um ihn zu entfernen.

Anmerkung:

Entfernen Sie nicht die Druckerpatronen aus dem Druckkopf. Sie können den Druckerkopf auch dann entfernen, wenn alle Tintenpatronen eingesetzt sind.

Entfernen des Druckkopfs
  6. Recyceln Sie die Druckkopfeinheit und die Druckerpatronen.

Anmerkung:

Verwenden Sie die alten Druckerpatronen und Druckkopf nicht in Ihrem Ersatzdrucker. Der Ersatzdrucker wird mit eingesetztem Druckkopf und neuen Setup-Druckerpatronen geliefert.

7. Schalten Sie den Drucker aus.

8. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.

9. Trennen Sie alle mit dem Drucker verbundenen Kabel.

Aufbewahren der für den Ersatzdrucker erforderlichen Teile

Liste der Ersatzteile, die für den Ersatzdrucker aufbewahrt werden müssen.

1. Netzkabel

Abbildung: Netzkabel
  2. Telefonkabel

Abbildung: Telefonkabel
  3. Ethernet-Kabel

Abbildung: Ethernet-Kabel
  4. USB-Kabel (Universal Serial Bus)

Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
  5. Druckerhandbücher

Abbildung: Druckerhandbücher
  6. Druckersoftware-CD

Abbildung: Druckersoftware-CD

Einrichten des Ersatzdruckers

Bevor Sie Ihren Drucker an HP senden können, muss der Ersatzdrucker eingerichtet sein und ordnungsgemäß funktionieren.

1. Schließen Sie den Drucker an die Stromversorgung an und schalten Sie ihn ein.

2. Setzen Sie die mit dem Ersatzdrucker gelieferten Setup-Druckerpatronen ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen.

Nachdem Sie Ihren Ersatzdrucker eingerichtet haben, geben Sie Ihren Original Drucker gemäß den mit dem Ersatzdrucker gelieferten Anweisungen an HP zurück.