• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen der oberen Festplatte

Setzen Sie die obere Festplatte wieder ein, befestigen Sie sie im Festplattenfach und setzen Sie sie dann in das Gehäuse oben im Computer ein.

1. Untersuchen Sie das Festplattenfach, um sicherzustellen, dass in jede Öffnung im Festplattenfach eine Gummitülle eingesetzt ist. Ersetzen Sie bei Bedarf fehlende Tüllen.

Untersuchen des Fachs auf Gummitüllen
  2. Entnehmen Sie die Ersatzfestplatte aus der Verpackung.

3. Setzen Sie die neue Festplatte in das Fach ein und stellen Sie sicher, dass die Öffnungen an der Festplatte an den Öffnungen am Fach ausgerichtet sind.

Einsetzen der Festplatte in das Fach und Ausrichten der Löcher an den Seiten
  4. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um die Festplatte mit den Schrauben zu befestigen, die Sie beiseite gelegt haben.

5. Setzen Sie die Festplatte in das Gehäuse ein und verriegeln Sie dann die Festplatte.

Einsetzen der oberen Festplatte in das obere Gehäuse
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zur Festplatte an der Oberseite des Computers.

Schließen der Zugangsklappe zur Festplatte